Ну что ж - убил. Люби себя, паяц...

Маша Соловьева
Ну что ж - убил.
Люби себя, паяц.
В холодном замке сердце погибает.
Ты не любил,
Ты не жалел,
Не верю в грусть в глазах.
Ночная тень над сердцем голову склоняет.

Привыкнув жить, дышать добром,
Не отличило сердце яд в бокале,
И выпило, надеясь быть вдвоём.
Иммунитета нет в такой отраве.

Ты погубил.
Вампир, живущий чувством,
Как долго будешь жить,
Не расплатившись за свои грехи?
Ты бросил и забыл,
Как глупую игрушку.
Но, умирая, я шепчу: "Не уходи…"