Свет

Елена Билялова
Замечай меня в толпе,
Я с тобой, но не в тебе.
Ты срываешься с колес,
Не ответив на вопрос.
Убегаешь, не узнав
Сколько ты имеешь прав.
Не тревожься, не беги,
Не лукавь, не славь, не лги.
Не тоскуй, не береги,
Мы в воде одной реки.
Между строк читай ответ:
Только свет.