Ты боишься...

Маша Соловьева
Ты не любишь обычное, серое, вечное.
Ты мечтаешь о ярком, прекрасном и радостном.
Но меня, живую и просто беспечную
Ты боишься…

Пустяковая вещь - темнота, одиночество.
Вроде взрослый уже - в привиденья не веришь ты.
Но стоять в темноте одному так и хочется.
Ты боишься…

Разве жизнь ты живёшь для того, чтобы хныкать?
Закрываться руками от трудностей разных?
Поднимайся, пойдём, в жизни много улыбок.
Ты боишься…

Я стучалась в твой замок, разбила все руки в кровь.
Может, толстые стены? Ты просто не слышишь.
Я сложу у стены бывшую любовь.

Ты боишься…