Клеопатра

Маша Соловьева
Я выхожу на сцену - я прекрасна.
Глаза сверкают.
Ореолом царственным жгу души и сердца.
Я не терплю измену - оправдания напрасны.
Прямее спину.
Они должны мне верить до конца.

Горда, надменна, как богиня.
Мне нету равных.
Боже, дай мне силы доиграть.
В душе тоска, печаль, унынье.
Движений плавных
Дай мне сил не прерывать.

Как может он? Нет, я страдать не буду.
Взор ясен.
Чётче слово и жесточе речь.
За что же он? Когда его забуду?
Ах, почему же я мечтаю умереть?

Кто к торгу страстному из вас приступит?
Свою любовь
Я даром отдаю…
Ну почему же он меня не любит?
Клянусь,
Полюбит - тут же разлюблю!