Бег

Реализм
Граждане дорогие

Уважаемые товарищи

Пожухли листья

Почернела осенняя земля

Чу

Кто-то мчит из кабака по МКАД

Как в зиму (с ноября по март)

Одет в пальто и шубу пешеход

Прохожий одинок

Бок о бок по просторам

То под гору то в гору

Долинам лба
 
Спешит себе по лужам

Погодой пасмурной Татьяна неуклюже

С дивана взаперти кувырк

А дальше - ни ногой

Унылою осеннюю порой