Тебе...

Маша Соловьева
Ты настроил душу на отказ.
Ты от сердца гонишь прочь мечту.
Ты не хочешь слышать: "Мир для нас".
Жизнь по принципу: "Я лучше отойду".

Так ведь легче - нечего терять.
Если нет любви - никто не заберёт.
Нет, не правда, нужно
жить,
гореть,
летать,
страдать!
Пусть душа болит и мир вокруг поёт.

Ты живёшь - боишься пропустить
Ту одну, что только для тебя.
"Где она?" - кричишь, боясь любить.
Посмотри вокруг: а может это я?!