Сезонный любовник. До весны

Твоя Марина
чужой, ненужный, наверное,
забывший ночей горение,
игравший по струнам –нервам и
на грани вранья-доверия.

забытый моей бессонницей,
ушедший в ночные пропасти,
где звезд золотая конница
разбила копытом скорости.

откуда ты мне пригрезился,
зачем мы гуляем Об руку,
во взглядах – всё черти бесятся,
любовью маня, пороками.

зачем от улыбки нежащей,
укрыть себя – нет желания,
оставлю на память режущий
до боли след расставания.

ты – прошлое, позабытый мной.
но знаю – откуда ведаю?...-
опять грядущей в огне весной,
ты будешь мне снова преданный.