Лимерик о Торжестве Справедливости

Чёрный Георг
Какой-то испанский задохлец с оливковой кожей
Задумал сразиться – на саблях – с известным вельможей.
Быстро выйдя на след его,
Злые слуги последнего –
Смогли доказать, что величие духа – дороже.