Антракт

Тинн
Вот Южный Крест. Одинок среди прочих звезд.
Все рыбы юга ушли на нерест и сникли птицы.
Сегодня первый заезд . Полуночный дождь.
И тела комок на «Скорой» увез возница…

Смечталось? Срослось? Поменяем на небыль боль.
Заглянем за край. Осторожничать –наше ль бремя?
Я глажу ладонью ручной молодой ковыль
И льется водой через пальцы седое время.

Не стянет краев у разрыва молчанья брешь.
Не станет роднеe твой враг, перелетней-птицы
Ты можешь собрать меня заново. Точка. Слэш.
Я буду такой же. Антракт. Отмените лица…