Смутное бродит

Ольга Румянцева
Смутное
бродит,
Пальцами
водит,
Сводит меня изнутри.
Темные звери,
Чувство потери
Не покидает груди

Легкой щекоткой,
Странной походкой
На стоптанных в кровь каблуках,
Мраморным эхом,
Сломанным смехом
В редких, пугливых стихах.

Бродит в потемках,
Ноет котенком,
Тщетно пытаясь найти
Место, где свет и
Теплое лето
Грели уставших в пути.

Помнит, что раньше
Боли и фальши
Не было в этой глуши,
Было иначе-
Солнечный зайчик
Прыгал по клеткам души.

Смутное бродит,
Пальцами водит,
Точит меня изнутри,
Ищет, наверно,
Потере замену,
Брешь ковыряя в груди.

Смутное
бродит...


10/5-8/6