Поют цветы, поют они о жизни...

Алексей Прохоров
Поют цветы, поют они о жизни,
Поют и о любви, поют о нас с тобой,
Любовь прекрасна, поют они, я слышу,
И к счастью закружилась, любовь теперь со мной.

Душа поет о счастье, милой деве,
О страсти к ней, кипит она во мне,
Я тот цветок, что распустился в сквере,
При каждой встрече тянется к тебе.

И он поет о том, что ты красива,
Сей сквер любви, он создан для тебя,
Аллея светом, заливается счастливым,
Тем чистым светом, что льется из тебя.

И все замрут, в восторге небывалом,
Деревья, птицы и даже облака,
Боясь вспугнуть улыбку, милой, славной,
Ведь ты прекрасна, душа тепла полна.

Пройдя по скверу, что в танце закружился,
От ощущения, и близости с тобой,
Как в радуге надежды растворишься,
Что ты моя, что ты теперь со мной.

И вновь поют цветы, и вновь поют о жизни,
Поют и о любви, поют о нас с тобой,
Любовь прекрасна, поют они, я слышу,
И в танце закружилась, любовь теперь со мной...