Он неактивен, Она не должна...

Алексей Прохоров
Он неактивен. Она не должна.
Он сомневался. Она его судьба.
Она заметила - Он совсем другой.
О ней Он думал. Она звала с собой.

Они смотрели, в зеркало судьбы.
А там не видно - мы или не мы.
Они сыграли. Аккорд одной гитары.
Но пели молча. Текст Они не знали.

Она спросила. Он ей не ответил.
Она не знает. Он не заметил.
Она ушла. Он ушёл из дома.
Ведь каждый думал - сам себе основа.

Он у стены. Она решила тоже.
Он нужен ей . Она ему дороже.
И вот Она. Вот Он и дети.
Они Любовь! Сильнее нет на свете!