Стон души моей беспечной...

Алексей Прохоров
Стон души моей беспечной,
Радость в сердце и покой,
Стала ты моею нимфой,
Милой, самой Дорогой!!!

Я люблю тебя родную,
Ты мой смысл, идеал,
Люба мне ты, я тоскую,
Время встречи слишком мал,

Я готов с тобой, тигренок,
Тему жизни отыскать,
Милый, маленький котенок,
Лучше в мире не сыскать!!!