Зачем судьба с тобой свела...

Алексей Прохоров
Зачем судьба с тобой свела,
Подарен миг прикосновенья,
И в тоже время развела,
Даль расстояния, сомненья.

В тебе холодный огонек,
Что светит яростно и дико,
И жгет он мысль, что одинок,
Мой милый друг, мой друг, амиго.

Ты далеко, а я один,
В Войне за жизнь, в борьбе с собою,
А сердце, ты в нем господин,
Оно с тобой, а не со мною.

Я плачу, в сердце боль, тоска,
Я плачу, слез моих не видно,
Хочу к тебе моя душа,
Я прикоснуться, не заметно.

И растопить твой огонек,
Вселить тепло моей надежды,
Любви красивой, мотылек,
К тебе летит мой друг, он нежен...