Мое желание, свобода слова...

Алексей Прохоров
Мое желание, свобода слова,
Моя мечта, любить и понимать,
Но так далек и недоступен снова,
Мой идеал, что хочется обнять...

Души твоей нечаянно коснулся,
Она тепла, нежна, аж чересчур,
В ней хочется расслабиться, очнуться,
Понять тебя, принять, сказать ты мой родной...

Цвети цветок, цвети, ты миру нужен,
Цвети собой, цвети мой лепесток,
Счастливчик чел, что станет твоим мужем,
И ты жена его, и счастья Вам, он твой...