В моей душе, ты есть художник...

Алексей Прохоров
В моей душе, ты есть художник,
И кисть любви, она твоя,
И нету девушки дороже,
Прекрасней и милей тебя...

Ты есть пушиста, как котенок,
И кожа бархатна, нежна,
Но в тоже время, ты лисенок,
Красива, ласкова, умна...

Сравнима ты, лишь будешь с морем,
Что в полный штиль, душа душой,
С дождем похожа, с ветром тоже,
И безграничной добротой...

Любить, любима, любовь, победа,
Вот имя девушки моей,
Ты так красива и богемна,
Прекрасный ангел, моих дней....