Нет наркотикам

Владимир Вейс
ГАЛИНА ВЕЙС


НЕТ НАРКОТИКАМ!

Зло наркотиков ходит по кругу,
Предлагая народу услугу:
Мир реальный на время забыть,
Чтоб себя в мираже утопить.

Ходит зло, словно рысь по планете,
Раскрывая огромную пасть.
Ищет жертву, беря ее в сети,
«Наркота» над людьми держит власть.

Нет на свете коварней разврата,
Как туманить мозги «наркотолй».
Наркоман на иглу тянет брата,
Кружит смерть над стезей роковой!

Как понять эту жуть малолеткам?!
Наркоманам что ждать впереди?!
Ходит смерть по их жилам и клеткам,
Гибнет мозг среди ядов в пути.

Наркомания – гибель народа,
Изуверство безвольных сердец,
Вековая гримаса урода
С криминальной валютой ларец.
Это дьявольской шутки венец…