Книги судеб пишутся не нами...

Галина
Олежке… в его день рожденья


Лето на две половинки, как впрочем, и всё
Своим появлением разделил
На "до" и "после"…
И в твой день рождения
Я желаю тебе: разделяй и властвуй!
И еще того к(ч)то включается в твоё
Понятие "счастья"….

---
В тишине над голубыми небесами
И для воплощенья на земле
Книги судеб пишутся не нами…
Почитаем, что там о тебе:
Сложный, противоречивый и свободный,
Выходящий с жизнью "сам на сам",
Проповедующий принцип непреложный
"Я друзьям последнее отдам"…
И "не смог" там нет, как нет и "сдался",
Опечатки ластиком сотрем,
Ну а если в чём-то ошибался,
Мы и это все переживем…
Каждому свое – не забывайте.
Дочитаешь книгу только сам.
Словом злым меня не поминайте,
И давай, Друг, за тебя 100 грамм!
Жаль, конечно, что сейчас не с вами,
Грустно мне без вас и тяжело…
Книги судеб пишутся не нами,
В них давно уж все предрешено…



"Прости, ибо не ведает, что творит"