Мэтрам от новичков

Таша Инглези
Наверное, рано или поздно, любой новичок пишет что-нибудь подобное:

Не умею мыслить аллегориями,
Образы в нутру моем не чешутся,
Так пускай научными теориями
Мэтры мучаются или тешутся.

Ровный слог и в рифмах ударения,
А-а-б, б-а-б-а по правилам,
Я не знаю тонкости сложения,
Так и сяк слова из букв составила.

И слова мои рублёным ворохом,
Мыслеформы просят воплощения,
Голова набита словно порохом,
Чирк пером - и вроде облегчение!