Отзовись!!

Скорпиошка
как убить – навсегда - перечеркивать
твое имя – поломанным почерком,
в клетку – лист,
с неба – вниз-
Отзовись!!
Отзовись!..

истреблять телефон – память съежилась,
боль на страх, ночь – на слезы умножились,
я – на край-
не бросай!
К черту рай!
К черту рай…

пусть лежать за оградой – преступницей,
не отпеть вам от Бога отступницу,
разве – жизнь?
снизу - ввысь!
Ты дождись!
Ты дождись…

я порядок «ухода» нарушила
но срослись мы влюбленными душами,
я – на край -
руку – дай!
Навсегда!
Навсегда…


1999