Кораблики по реке...

Тома Немчинова
Осень..
Поднятый воротник
Стихов тетрадка...
Осень..
Небо кричит
черной толпой растерявшихся птиц,
Птички,как мне вас жалко...
Только не вырвите сердце,
Пожалуйста...
Летите, теплые страны вас ждут.
А я остаюсь зимовать.
Остаюсь тут...
И даже сердце мое не с вами...

Осень...
Я говорю маме...
"Мамочка, не кричи...
Хоть и слова твои чистая правда,
Ну не кричи, Мама, пожалуйста , Мама, не надо...
Слышишь , как черное небо орет...
так вот мне не легче...
Я не знаю чем лечить или заткнуть дыру в сердце..
Вата..пакля...что там еще..."
Чужие постели

Птицы летят.. Летали...
Летели................
Кричали


Осень ...
Поднятый воротник...
Была стихов тетрадка...
Теперь кораблики по реке...
Плывите
Видите... скоро небо...
Верите?
Надо верить...
Слышите?
Крики стихают...

Осень.