Одеть тебя в шепот...

Ольга Ровная
Одеть тебя в шепот
Обнять тебя правдой
Ни меньше ни больше
Так нежно и сразу
Рискуя разбиться
Забыв все прогнозы
Открыв все границы
И выйдя из кожи!
До полумомента
До полураспада
Поверить в бессмертье
И падать и падать
Срываться как листья
Скрываться от судеб
Вторая попытка
А третьей не будет!
Листая ошибки
Стирая их память
Промокнуть до нитки
Смеяться и плакать
Вдыхать твое "можно"
Пить дождь твоей кожей
Я знаю не так все
Но так ведь должно быть!
До полумомента
До полураспада
Поверить в бессмертье
И падать и падать
Срываться как листья
Скрываться от судеб
Вторая попытка
А третьей не будет!
В тебе загораясь
И смехом и грустью
Дышать до потери
Сознанья и пульса
И нежное "можно"
Одев словно платье
И бусы как слезы
На нити объятья
До полумомента
До полураспада
Поверить в бессмертье
И падать и падать
Срываться как листья
Скрываться от судеб
Вторая попытка
И третьей не будет!