а я дилетантка

Шереметьева Лиза
а я дилетантка
без грима без лоска
смотрите как просто
снимаются маски!
и вот я с изнанки –
здесь носик здесь глазки

и вовсе не больно
но глупо и пошло –
оценят как лошадь
как привод педальный…
довольствуюсь ролью –
бездарна банальна

смотрите же профи –
вот новое мясо
расправило ласты
но склеит их тут же
нахмурьте лишь брови
найдите лишь лужу

но я - дилетантка
иная бы сдохла
а мне это - ох как!..
найдется и судьям
достойная планка
да взята не будет…