Игра

Иван Рассадников
Остановите маятник!
Болею
Зубовною любовною бедою.
Вы скажете: «Конечно. Сожалею», –
Наполнив рюмку пятою звездою,
Бесчувственность дежурно гримируя,
Одетая по предпоследней моде…

Два с четвертью коньячных поцелуя
Я получу при следующем ходе.