Ты прости, я, наверное, моногамна...

Ольга Ровная
Ты прости, я, наверное, моногамна…
Выключаю ночь и включаю утро
Две зубные щетки в одной ванной
Ты прости, мне просто без тебя трудно…

Ты прости, я, наверное, устала от сплетен,
Одноразовых встреч, одноразовых связей,
Одноразовых дней, одноразовых песен…
Я почти забыла о самом главном.

Я варю тебе кофе в усталой турке.
Телевизор, власть, где-то что-то взрывают…
Ощущенье, что всюду одни придурки.
Тебе сахар класть? Мне—не помогает

Ты прости, я, наверное, впадаю в детство…
Ты прости, я, наверное, моногамна…
Ты прости, я просто хочу быть вместе…
Как зубные щетки в одной ванной.