упавшей капли в тишине бездонно море

Аиро
Упавшей капли в тишине
Бездонно море...
Любовь - конвертами в огне
Немого горя...
Застыли голоса ветров...
Исчезли краски...
Цветной осталась только кровь...
Безумно красной...
Упала каплей в пустоту...
Прости... не жди...
И боль упала в высоту...

А там... дожди...