Мой мир

Арли С
Мой мир рожден был непорочным,
Но в свете призрачных идей,
Он предан был, такой непрочный,
Закатом наших лучших дней.

И он склонился перед страстью,
Любовь оставив на потом.
Под гнетом жизненных ненастий,
Он овладел легко кнутом.

Но солнце в небе рано утром
Напомнит первозданный свет,
И вспомнит он о чистом, мудром,
На свой вопрос найдет ответ.

Тогда, перед рожденьем лета,
В глазах не будет пустоты.
И озаренье новым светом,
Спасет его от суеты.