мыслишкa

Какой Такой Публикаций
те кто полагают что знают себя ошибаются
их знают только те кто их любят
даже любя фантазию о тех кого любят
часть фантазии реальна
и чем реальнее любовь тем более реальна фантазия
что есть иллюзия
ну а иллюзия это фантазия о том что есть на самом деле
по ремарку человек только на четверть живёт реальностью
он прав относительно некоторых
некоторые на четверть некоторые на половину некоторые на треть и так далее
а некоторые живут исключительно в фантазиях
осознавая или не осознавая что всё иллюзорно
и так кто же знает
только любящий
кто знает более реально
любящий более реально
иногда любовь наблюдательна
иногда созидательна
вы когда то видели эйфелевую башню которая превращается в жирафа?
или жирафа который превращается в эйфелеву башню
любовь способна преображать одно в другое
но любовь тогда любовь когда преображаемое желает преобразиться
не только в глазах любящих но и в собственных
возможно жираф хочет побыть эйфелевой башней
а башня жирафом
но ни жираф ни башня не знают без любви кто они
в каком то фильме сказали что счастье это когда тебя понимают
нет
понимание это всеголишь сугестия
в той или иной мере аутосугестия
но сугестия
любовь же или счастие это созидание это творение
скульптор сказал что он только отсекает лишнее
вот подобное созидание и есть любовь и знание
а иначе человека создают скульпторые о нём и не слыхивали
а создание интерактивно
может ли камень быть мыслителем пока его не высек роден?
нет
только в аутосугестии что он мыслитель
в человеке есть мыслитель и роден
мыслителя может создать только роден
роден может быть роденом только создавая мыслителя
если человек будет только роденом это пол человека
если только мыслителем это только пол человека
но по большому счёту это две восьмые
потому что и мужчина и женьщна это только две четверти
а целое это мужчина женьщина и любовь
а любовь это бог
тот который создал всё из ничего
и тот который может всё превратить в ничто
самое великое творчество это создание творца
быть творцом это прежде всего быть открытым для созидания себя твоими творениями