что есть в жизни твоей любовь?

Анна Демарёва
мои ноги ступали по золе и грязи
не осуждаю ни кого, ни в коем разе
я ступала по крови и шипам
никому тебя больше не отдам
ступни утопали в болотной жиже
церквями и попами ты обижен
я бродила там, где нет входа
подо мной была огня порода
но ни за что не пойду по воде
где она была, где она была где…
возможно, сужу поспешно, но
мне честно давно всё равно
я всего лишь в этой игре пешка
звучит гротеском моя насмешка
мне больно мне больно мне…
сердце горит как обычно в огне
я редко кричу – люблю потому
что тебя я никак совсем не пойму
твои чувства и цели загадка Сфинкса
и я продолжаю искать себе принца
открыться не хочешь, скрывая обрыв
с тобой меня ждет нервный срыв
я либо люблю, либо молчу притворяясь
а ты кому, в любви признаваясь
в объятиях моих скрываешься вновь?
что есть в жизни твоей любовь?