Вся наша жизнь похожа на кино...

Татьяна Светличная
Вдохновил Юрий Фригович.


О, эти роли...Больно и смешно...
Мы верим им...Опять душа страдает...
А солнце вновь лучом летит в окно!
И небо с облаками вновь летает!

А, может быть, и нам взлететь им вслед,
Сменив свои печали на Творенье
Мечты, которая летит в Рассвет?
И Небо нам подарит Озаренье...

А, может быть, открыть Любви окно
И выпустить все чувства на Свободу!
Пусть полетят, как птицы, к небосводу!
Вся наша жизнь похожа на кино...

Мы сами режиссёры и актёры...
И роли выбираем только мы...
Давайте озарим души просторы
Небесным Светом, чтоб не стало тьмы...