Я не могу себе позволить

Катя Тайлер
Я не могу себе позволить
Условия и ультиматумы.
И в том числе, тебя неволить,
И тело расщеплять на атомы.

А, если выдержат приборы,
(их стрелки шкалишь только ты)-
Тогда, ты прав, не будет вскоре
Путей, однажды начатых.

Сотрутся файлы разговоров,
В помойку Солнце с высоты…
Забыть все цифры телефона,
Собрать разбитые мечты...