Я так хочу тебя обнять

Уткина Ольга Николаевна
I. Я так хочу тебя обнять!
Почувствовать, как бьется сердце.
Я так хочу тебя обнять
И на груди твоей согреться.
 Я так хочу тебя обнять,
Теплом с тобою поделиться,
Я так хочу тебя обнять,
Но мне лишь только это снится!

II. И почему я только в снах
Тебя, ЛЮБИМЫЙ, обнимаю?
И почему всегда в слезах
Я каждый вечер засыпаю?
Ты и чужой, ты и родной!
Ты далеко, но ты и близко!
Тебя здесь нет, но ты со мной,
И в этот миг так СЧАСТЬЕ близко!

III. Я знаю – ты не одинок…
Принадлежишь совсем не мне ты,
Но счастья маленький глоток
Ты даришь мне, не зная это.
Любви твоей ждать нету прав,
И о моей ты не узнаешь,
И вот опять - я вся в слезах,
А ты счастливый засыпаешь!