Могло быть все иначе

Вера Бондарева
Могло быть все иначе...
И что тут говорить.
Ведь мы могли б друг друга
Понять, принять, простить..

Начать бы все сначала...
Но не хочу я вновь
Той боли, что терпела,
Даря тебе любовь.