Стучать бесполезно...

Вера Бондарева
Стучать бесполезно,
Коль сердце закрыто,
И нету ключей у меня от него...
Мечта позабыта,
Надежда убита,
И разум не просит уже ничего...
Исчезла,
Ушла,
Заблудилась,
Пропала...
И в чувствах своих,
Словно в темном лесу,
Бреду...
И на ветки обид я устало
Гляжу...
И потерь своих ношу несу...

Бессмысленным,глупым,смешным и нелепым
Мне кажется все,
Что случилось со мной...
Теперь я хочу улететь прямо в небо,
Но ангел ко мне не торопится мой...