А в глазах заводь

Светлана Афанасьевна
А в глазах – заводь,
Утонуть где бы.
Не ходить – плавать
И крылом – к небу

Рождена – знаю.
Позовешь – ладно.
На пути к раю
Скрипнет дверь ада.

За спиной - фавны,
Помолчи, похоть!
Ухожу плавно
А в штанах – плохо.

Если ты – сказка,
Утром мне – бредить!
Обошел лаской
Белый мой лебедь…

Украду – больно,
Упаду – в слезы…
Мало-я-хольный.
Мета-мор-фозы

Ни к чему – тошно.
Умер я. Холмик.
Все уже в прошлом –
Завтрак и полдник.

Не реви – врешь же!
Не целуй крестик.
Помолись (Боже!),
Много ли чести?

Пляшет тень в лицах
У твоих бывших…
Я теперь – птица.
Я теперь – выше!!!