Знала все...

Вера Бондарева
Знала все и понимала,
Но смириться не хотела

И душа моя на скалы
По волнам любви летела

И ударилась о скалы,
И разбилась на осколки,

Было радости так мало,
Счастье длилось так недолго

Потерпела я крушенье,
И кораблик мой ко дну

Тянут боль и униженье...
Я тону...
 тону...
 тону...