Я горда не в меру...

Вера Бондарева
Я горда не в меру...
Отчего, скажи,
Без оглядки гордость
От тебя бежит?

Почему лишь только
Слышу голос твой,
Я лететь готова
Следом за тобой?

Для чего меж нами
Это море лжи?
Отчего, скажи мне,
Почему, скажи?

И на все вопросы
Есть один ответ..
Ты уже не можешь
Мне ответить "НЕТ"

Море - по колено,
Горе - не беда.
Знаю, рядом будешь
И ответишь "ДА".