Мой старый друг...

Алексей Прохоров
Мой старый друг, ты был со мною рядом,
В час радости и трудности судьбы,
Мы пили вместе, напитки жизни залпом,
Какой бы горькой не были они.

Когда ушел, оставив след печали,
Сказав о том, что мир не для тебя,
С надеждой в чудо, тебя мы долго ждали,
Ведь мы надеялись, сказал ты все шутя.

И до сих пор, не верю я, не правда,
Так поступить, не мог, ты не такой,
На сердце боль, но верю, что ты рядом,
Тебя не видно, но ты всегда со мной...