Угасает любовь...

Елена Горшкова
Угасает любовь…Угасает.
И меня в неизвестность бросает…
Как хотелось тепла и уюта,
Но - искать мне другого приюта.

Как с утра в зимний холод устало
Из-под теплого лезть одеяла,
Так и мне из уютной скорлупки
Вылезать тяжело не на шутку…

Я напрасно себя убеждала,
И обманом любовь сохраняла,
Но пронзителен скованный холод
Отношений давно бестолковых.

Можно щели от ветра заклеить,
Но любовь невозможно подделать,
Со своей нелюбовью свыкаясь,
Я твою поддержать не пытаюсь…

Угасает любовь постепенно…
Перемены грядут непременно…



Сентябрь 2006г