Если плакать захочешь, смейся!

Юля Лукина
Если плакать захочешь- смейся,
А смеяться захочешь- молчи!

(Нет на свете чудесней дельца,
Ты чудилой по миру скачи...)

Если станут пытать тебя- смейся,
Ведь пытают лишь тех, кто мудр...
Ты пропой им высоким скерцо,
Улыбнись первозданностью утр.

Если плакать захочешь- смейся...