Ах, эта осень...

Эолио
Ветер осенние листья устало развеет.
Солнечный луч упадет на сухую траву,
Но не ласкает уже и теплом не согреет.
Серые тучи закроют небес синеву...
 
Ах, эта осень - печальное время исхода.
Лета кусочки на память себе сохраню.
Будет за окнами плакать и выть непогода.
Яркие фото в альбоме своем посмотрю.