Больно смертельно больно!

Игорь Ивин
Больно впервые больно!
Болью немеют руки,
Болью хладеет разум.
Больно смертельно больно!
Больно рвать отношенья,
Больно сказать фразу
Не будет тебе прощенья
Уйду насовсем - сразу.