Океан...

Татьяна
Океан глубок, печален...
словно крики диких чаек,
эти стоны волн могучих...
их укрыли ватой тучи...
погружусь на дно ракушкой,
каплей северной речушки...
спой дельфин мне свою песню -
я услышу и воскресну.