Напиши мне письмо дорогая отрада

Игорь Ивин
Напиши мне письмо дорогая отрада
Пусть на сердце мне будет теплей
Твои милые строчки мне будут наградой
В них мысли, касания ветра нежней.

Когда буквы твои строчкой высокой
Изнанку души мне вывернут всю,
Захочу я сказать тебе нежное что-то…
Но опять, как всегда промолчу.