Он вчера

Александр Метелица
Такие правила игры--
Никто не хочет быть вторым,
И в лотерее победить,
Переступив лежачих.
 Они не знали почему,
Не нужно верить никому.
И вот остались позади:
И мальчики,и мачо.
Он вчера--
Растерянный и злой,
Разбитый и больной,
Наивный и смешной.
Он вчера.
Но ,если жизнь игра--
То кто-нибудь другой
Спешит играть с тобой.