Таинство сердец

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы молчим, в глаза друг другу
смотрим.
Нам слова с тобою не нужны,
Сердцем слышим радостные
ноты.
Что идут из глубины Души.
Равновесие, спокойствие
чудесно.
Нам с тобою вторит Мир
небесный.
Нет ни корысти и нет вины,
Друг для друга словно
созданы.
Музыка в движеньях и дыхании,
Словно радуга пред нами
предстает.
Час наступит долгожданного
свиданья.
Таинства небесного полет.