Мысли этого дня

Александр Кадыков
"Рабочему" нельзя без шоколада!
Сей атрибут,что женщине - помада!
...........................................

Стишок-дурнушок!

Стая злых бурундуков!
На лугу пасётся!
Очень сильно все орут!!!
Ох, медведь проснётся!

Он уменьшит этот вид!
Но испортит аппетит!
Даже к пчёлам не пойдёт,
Очень жаль, там вкусный мёд!
............................................


Буритино это сказка,
перспектива из пенька!
Лучше б мебель получилась,
А то пользы нифига!