Песня грусти 2

Кирилл Третьяк
Ведь я вижу молоко облаков на фоне небес
Ведь я чувствую гнет твоих оков на фоне лес
Ведь я чувствую много чего не всему есть объясненье
Я могу только сказать иди ко мне. беги ко мне


Твои жесты и мимика лиц
Твои руки и Миилый каприз
Ты Должна показать себя сейчас
Я тебя пойму ОБеЩаю!!!