Бывают разные слова...

Лауреаты Всм
ЛЮБОВЬ ШАТУНОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СЕСТРА ТАЛАНТА…"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


- Слова легки!
Быть может кто-то скажет.
Другой заметит:
- Камня тяжелей!
А третий...промолчит
и лишь размажет
следы слезинок
по щеке своей...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7