Заговор

Яна Сатыр
Расти, мой маленький цветочек!
С воды, с росы, с весенних почек!
С весенней радостной грозы
И с детской радостной слезы,
И с солнечных лучей веселых,
И с радостных походов в школу!
Расти, ребенок сладкий мой!
Цвети! Люби! И будь собой!

14.09.2006